Eventbrite

Pages d'aide

Participer à un événement

Annuler votre inscription à un événement gratuit

Vous pouvez annuler vos billets gratuits pour un événement avant qu'il ne débute. Allez dans « Billets », sélectionnez votre commande et choisissez « Annuler la commande ». Si vous souhaitez annuler un seul billet de votre commande, contactez l'organisateur de l'événement.

En este artículo

• 1. Aller dans la commande.
  • 2. Choisir « Annuler la commande ».
  • 3. Vérifier si Eventbrite a envoyé un e-mail.

1. Aller dans la commande.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite. Allez dans « Billets » et cliquez sur votre commande.

2. Choisir « Annuler la commande ».

• Bureau — Sélectionnez « Annuler la commande » (à côté des détails de votre commande). Ensuite, choisissez « Oui, annuler cette commande ».

• Appli Eventbrite — Sélectionnez le menu à trois points qui se situe en haut à droite et appuyez sur « Annuler la commande ».

3. Vérifier si Eventbrite a envoyé un e-mail.

L'organisateur de l'événement et le participant reçoivent un e-mail d'annulation de commande.

Vous avez encore des questions ?